Меню
16+

Газета «Приокская правда»

  • Всего материалов:
    16
  • Самый ранний:
    20.11.2018
  • Самый поздний:
    24.01.2020
Найдено 16 объектов
24.01.2020

Нижегородские МСУ снова претендуют на благоустройство по федеральным грантам

Комиссия областного правительства под руководством Глеба Никитина решила направить на конкурс Минстроя девять заявок
10.01.2020

Вдоль дороги чудный свет

На проспекте Корабелов и улице Московской установлено освещение автомобильной дороги на протяжении двух с половиной километров. В новогодние праздники навашинцы смогли по достоинству оценить яркое освещение дороги в центре города. На трассу и обочину теперь льется равномерный мягкий свет, а это не только повышает настроение горожан, но и снижает опасность.
23.12.2019

Глеб Никитин: Выделенные деньги на нацпроекты должны улучшать качество жизни нижегородцев

Итоги работы по реализации мероприятий национальных проектов в Нижегородской области в текущем году обсудили члены регионального правительства на заседании 20 декабря, которое провел губернатор Глеб Никитин.
29.11.2019

Глеб Никитин пригласил нижегородцев участвовать в программе поддержки местных инициатив

В Нижегородской области начался конкурс проектов развития территорий муниципальных образований, основанных на инициативах местных жителей
27.11.2019

Сигнал мобилизоваться

Посылает главам муниципалитетов губернатор. Главы, которые имеют большой опыт работы и определенный кредит доверия от жителей района, должны иметь незамыленный взгляд на окружающую действительность: при первых «звоночках» сменить нерадивого подрядчика, дать поручение снести давно сгоревший дом или убрать свалку... Вопросы, от оперативной реакции на которые зависит безопасность и уровень жизни людей, не всегда даже требуют больших финансовых затрат. И дело подчас в личной ответственности и соответствующем подходе к работе на вверенной территории.