Меню
16+

Газета «Приокская правда»

  • Всего материалов:
    53
  • Самый ранний:
    14.11.2012
  • Самый поздний:
    09.09.2019
Найдено 53 объекта
04.09.2019

Губернатор пообещал содействовать внедрению робототехники в медицину

Использование экзоскелета в комплексной реабилитации пациентов с тяжелыми травмами опорно-двигательного аппарата начала городская больница №33. Комментируя внедрение инновационной технологии в нижегородской медицине, глава региона Глеб Никитин заявил, что «тема реабилитации и абилитации граждан с ограниченными возможностями здоровья имеет огромное значение для развития региональной системы здравоохранения».
30.08.2019

Глеб Никитин вручил медикам «Народную премию»

Торжественная церемония награждения победителей «Первой Народной Медицинской Премии» прошла 29 августа в Театре юного зрителя.
30.08.2019

Главная цель – сэкономить время!

В рамках введения системы бережливых поликлиник, которая построена по прин-ципу экономии времени пациента и оптимизирует его перемещение по лечебному учреждению, со 2 сентября в Навашинской центральной районной больнице начнет функционировать колл-центр, который предназначен для оперативной обработки входящих вызовов. Поговорив с главным врачом больницы Светланой Тарасовой, мне удалось узнать, какие возможности будут реализовываться с помощью этого центра.
08.07.2019

Мультимодальные маршруты, “поезда здоровья”, система комплексного мониторинга, кинофикация и другие итоги недели

Новые мультимодальные маршруты по трем направлениям запущены в Нижегородской области.
16.05.2019

Информация о проведении I этапа межведомственной комплексной оперативно - профилактической операции «Дети России - 2019» на территории Нижегородской област

ГУ МВД России по Нижегородской области1 и Правительством Нижегородской области в период с 17 по 26 апреля 2019 года на территории Нижегородской области организован и проведен I этап межведомственной комплексной оперативно-профилактической операции «Дети России-2019»2.
17.04.2019

Губернаторская инициатива – «Поезда здоровья» начали работу в 2019 году

Две мобильные лечебно-диагностические лаборатории «Поезда здоровья» отправились 16 апреля от областной клинической больницы им. Н.А.Семашко в отдаленные районы Нижегородской области. «Сегодня мы отправляем первые два поезда. Кроме того, в этом году мы закупаем 10 передвижных медицинских модулей, что позволит сформировать еще 2 «Поезда здоровья». Таким образом, поездов будет уже 4», — заявил губернатор Нижегородской области Глеб Никитин.
25.02.2019

Снижение уровня бедности, тепличное овощеводство, бережливые технологии и другие итоги недели

Президент РФ Владимир Путин отметил Нижегородскую область в числе регионов, успешно реализующих мероприятия по снижению уровня бедности.
25.01.2019

Листок нетрудоспособности в электронном виде

Его можно оформить в ГБУЗ НО «Навашинская ЦРБ». Для этого необходимо заполнить письменное заявление на выдачу электронного документа.
21.01.2019

Лидирующие позиции в рейтингах, борьба с онкологией, эффективность в работе с ТКО и другие итоги недели

Нижегородская область снова заняла лидирующие позиции в рейтингах социально-экономического развития. Регион в очередной раз на всероссийском уровне показал эффективность проводимой в Нижегородской области работы по социально-экономическому переустройству жизни граждан. Подтверждением этому стали высокие позиции Нижегородской области в рейтинге инновационных регионов России, результаты которого были обнародованы в ходе проходившего в Москве Гайдаровского форума. В ходе этого масштабного мероприятия руководители регионов договорились о взаимном обмене опытом с Нижегородской областью при трансформации систем госуправления и кадрового отбора.
17.01.2019

Нижегородский онокластер позволит лечить и проводить прикладные исследования

Ближайшими планами по реализации в Нижегородской области региональной части федерального проекта «Борьба с онкологическими заболеваниями» в рамках нацпроекта «Здравоохранение» поделился глава региона Глеб Никитин. По его словам, реализовать проект создания в области онкологического кластера планируется до 2024 года.