Меню
16+

Средство массовой информации - сетевое издание «Приокская правда»

  • Всего материалов:
    329
  • Самый ранний:
    05.08.2013
  • Самый поздний:
    04.07.2020
Найдено 329 объектов
04.07.2020

«Результаты голосования в Нижегородской области по поправкам к Конституции укрепляют позиции губернатора», - Александр Егоров

«Нижегородская область показала, что входит в зону устойчивой электоральной поддержки действующей власти. И это, безусловно, играет на пользу губернатору Глебу Никитину, который продемонстрировал, что он уверенно управляет вверенной ему областью в русле политики федеральной власти и конкретно президента Владимира Путина. Так что полученные результаты только укрепляют позиции главы региона», — заявил политолог, директор Центра стратегических инициатив дзержинского филиала РАНХиГС Александр Егоров.
04.07.2020

Евгений Семенов: «Голосование по поправкам к Конституции превратилось во всероссийский референдум доверия Путину»

Руководитель нижегородского филиала Фонда развития гражданского общества Евгений Семенов считает, что убедительные итоги общероссийского голосования по поправкам к Конституции были обусловлены несколькими факторами:
04.07.2020

«В ходе голосования по Конституции активно использовались фейки», - Евгений Семёнов

Итоги общественного наблюдения за голосованием по поправкам в Конституцию РФ подвели на пресс-конференции Ситуационного центра Общественной палаты Нижегородской области (ОП НО) 3 июля 2020 года. В мероприятии приняли участие председатель Общественной палаты Нижегородской области Роман Стронгин, член Общественной палаты РФ, руководитель рабочей группы ОП НО по мониторингу соблюдения избирательных прав граждан Валентина Цывова, руководитель Ситуационного центра Евгений Семёнов.
03.07.2020

«Россия сделала свой выбор, показав единство и стремление к развитию», - Вадим Булавинов

«В течение недели жители нашей страны могли отдать свой голос «за» или «против» поправок в Конституцию. Нижегородская область вместе со столицей имела возможность также впервые опробовать электронную систему голосования. Это уникальный опыт, который, наверняка, возьмут на вооружение и другие регионы», — сказал депутат Государственной Думы, член фракции «Единой России» Вадим Булавинов.
03.07.2020

Андрей Дахин: «На высокую явку избирателей повлияли и дистанционное голосование, и отношение нижегородцев к губернатору»

«В Нижегородской области явка почти на десять процентов превышает среднюю по России. Во многом это достигнуто за счет организации электронного дистанционного голосования, потому что это более удобный способ волеизъявления. Немаловажным было и отношение нижегородцев к губернатору, к ситуации в регионе. Все это привело к более высокой явке, нежели в целом по стране», — заявил политолог, заведующий базовой кафедрой государственного и муниципального управления Нижегородского института управления Российской академии народного хозяйства и государственной службы при Президенте РФ Андрей Дахин.
03.07.2020

Вячеслав Никонов: «Россияне проголосовали за сильное и суверенное социальное государство»

Председатель Комитета Госдумы по образованию и науке, член Рабочей группы по подготовке предложений о внесении поправок в Основной закон страны, член фракции «Единой России» Вячеслав Никонов прокомментировал итоги голосования по поправкам в Конституцию.
03.07.2020

Константин Костин: «Главный итог голосования – высокий уровень доверия президенту РФ»

Фонд развития гражданского общества провел 2 июля в Москве круглый стол, на котором были подведены итоги голосования по поправкам в Конституцию РФ. Глава Фонда Константин Костин главным итогом голосования считает высокий уровень доверия президенту РФ Владимиру Путину, который был инициатором поправок и принял активное участие в их продвижении.
03.07.2020

Голосование завершилось

1 июля жители городского округа Навашинский приняли участие в общероссийском голосовании по вопросу одобрения изменений в Конституцию Российской Федерации. Мы посетили некоторые избирательные участки в городе и на селе и убедились, что мероприятие проходило с учетом всех санитарных норм и правил, удобно, безопасно и комфортно для граждан.
02.07.2020

«Эксперимент с дистанционным голосованием в Нижегородской области прошел успешно», - Евгений Минченко

Политолог, президент коммуникационного холдинга «Минченко консалтинг», директор Международного Института Политической Экспертизы (МИПЭ), председатель Комитета по политическим технологиям Российской ассоциации по связям с общественностью (РАСО) Евгений Минченко прокомментировал результаты голосования по поправкам в Конституцию:
02.07.2020

Глеб Никитин: «Работать над воплощением в жизнь поправок в Конституцию – задача всех уровней власти»

Губернатор поручил правительству Нижегородской области и главам МСУ подготовить предложения о реализации поправок в Основной закон страны
02.07.2020

«Выбрана та система координат, которая станет для России решающей и в идеологическом, и в социальном плане», - Олег Лавричев

Председатель Совета директоров Арзамасского приборостроительного завода, председатель комитета Законодательного собрания Нижегородской области по экономике, промышленности, развитию предпринимательства, торговли и туризма Олег Лавричев считает, что Общероссийское голосование по поправкам в Конституцию – это, поистине, историческое событие.
02.07.2020

«Опыт Нижегородской области даст стимул к развитию системы онлайн-выборов в стране», - Олег Матвейчев

Олег Матвейчев, профессор Национального исследовательского университета «Высшая школа экономики», автор более 200 научных публикаций и 20 монографий, исполнительный директор Фонда реализации общественных проектов «Время», высоко оценил результаты эксперимента по внедрению электронного голосования, в котором Нижегородская область участвовала наряду с Москвой.