Меню
16+

Средство массовой информации - сетевое издание «Приокская правда»

  • Всего материалов:
    152
  • Самый ранний:
    16.06.2020
  • Самый поздний:
    20.07.2022
Найдено 152 объекта
20.07.2022

Министра строительства Нижегородской области выберут на конкурсной основе

Отбор претендентов на вакансию будет проходить в два этапа — заочный и очный
04.05.2022

Гульназ Кадырова: «Создание министерства туризма и промыслов даст стимул раскрытию потенциала предприятий НХП Нижегородской области»

Заместитель Министра промышленности и торговли Российской Федерации Гульназ Кадырова прокомментировала создание министерства туризма и промыслов Нижегородской области.
04.05.2022

Инна Святенко: «Комплекс предпринимаемых мер для развития туризма положительно сказывается на всех сферах жизни нижегородцев»

Член Совета Федерации Федерального Собрания Российской Федерации Инна Святенко прокомментировала создание в Нижегородской области министерства туризма и промыслов.
04.05.2022

Зарина Догузова: «Появление в регионе отдельного министерства выведет индустрию гостеприимства в Нижегородской области на новый уровень»

Руководитель Федерального агентства по туризму Зарина Догузова прокомментировала создание министерства туризма и промыслов Нижегородской области.
17.01.2022

Итоги недели

Новый министр социальной политики Нижегородской области, 107 млн рублей из Фонда президентских грантов для нижегородских НКО, итоги работы нижегородских Госуслуг за 2021 год и другие итоги недели
21.09.2021

«В Нижегородской области процесс голосования проходил организованно, корректно и спокойно», - Татьяна Гриневич

Татьяна Гриневич, председатель совета регионального отделения политической партии «Справедливая Россия – За правду» в Нижегородской области, дала свою оценку тому, как прошли выборы в нашем регионе.
21.09.2021

Избирательная комиссия Нижегородской области подвела итоги голосования 17-19 сентября

Избирательная комиссия Нижегородской области подвела итоги выборов депутатов Государственной Думы Федерального Собрания РФ восьмого созыва и депутатов Законодательного собрания Нижегородской области седьмого созыва, а также выборов депутатов представительных органов муниципальных образований в 32 районах и городских округах Нижегородской области (в основном речь идет о дополнительных и повторных выборах), которые прошли в регионе 17, 18 и 19 сентября. Их в ходе брифинга озвучила глава облизбиркома Маргарита Красилевская.
21.09.2021

Оксана Кислицына: «Нижегородцам было из кого выбирать»

«14 партий и около 50 кандидатов по одномандатным округам на выборах в Госдуму, а также восемь партий и более 100 одномандатников на выборах в областное Законодательное собрание — это свидетельство высокой конкуренции. Нижегородцам было из кого выбирать», — заявила Уполномоченный по правам человека в Нижегородской области Оксана Кислицына, говоря о состязательности прошедших выборов.