Меню
16+

Газета «Приокская правда»

  • Всего материалов:
    1 940
  • Самый ранний:
    04.10.2012
  • Самый поздний:
    14.06.2019
14.06.2019

Глеб Никитин: «Мы планируем и дальше развивать Нижневолжскую набережную, Кремль и другие городские территории, все больше «открывая» Нижний для горожан и гостей города»

Губернатор Нижегородской области Глеб Никитин объявил обратный отсчет до юбилея Нижнего Новгорода. В День России глава региона запустил часы на стеле, которые показывают количество суток до праздника. Событие проходило на двух площадках, которые были связаны телемостом — Нижневолжской набережной и площади Минина и Пожарского.
13.06.2019

Итоги Петербургского экономического форума, защита дольщиков, субсидии сельхозпроизводителям, развитие рыбоводства и другие итоги недели

Ряд важнейших для развития Нижегородской области соглашений подписал Глеб Никитин на Петербургском международном экономическом форуме, проходившем в культурной столице России с 6 по 8 июня. Так, в рамках заключенных договоренностей в Нижегородской области совместно с «ВЭБ.РФ» будет осуществляться модернизация существующей трамвайной сети и строительство новых трамвайных линий, обновление парков автобусов и трамваев с использованием лизингового механизма.
07.06.2019

Соглашение о развитии теплоснабжения Нижнего Новгорода подписано Глебом Никитиным

Губернатор Нижегородской области Глеб Никитин и председатель правления ПАО "Т Плюс" Андрей Вагнер подписали соглашение о развитии теплоснабжения Нижнего Новгорода на Петербургском международном экономическом форуме 6 июня 2019 года.
06.06.2019

Нижегородская область стала одним из лучших исполнителей «мусорной» реформы

Ранее по предложению Глеба Никитин рабочая группа при Госсовете внесла ряд предложений по улучшению системы обращения с отходами
03.06.2019

Реализация Стратегии развития, имя для аэропорта, повышение доступности медицины, развитие АПК, рост экспорта и другие итоги недели.

31 мая президент России Владимир Путин подписал указ о присвоении аэропортам имен лиц, имеющих особые заслуги перед Отечеством. В списке оказался и нижегородский аэропорт, отныне он официально будет носить имя Валерия Чкалова. Процесс выбора имен для воздушных гаваней РФ стартовал еще в прошлом году. В рамках проекта «Великие имена России» было организовано голосование, нижегородцы большинство голосов отдали за присвоение нижегородскому аэропорту имени Валерия Чкалова. " Уверен, что благодаря этому проекту нижегородцы и гости региона будут больше интересоваться именами людей, которые прославили нашу область", — отметил губернатор Нижегородской области Глеб Никитин, комментируя присвоения аэропорту имени летчика.
31.05.2019

Никитин отчитался о ремонте поликлиник и строительстве школ

Губернатор Нижегородской области представил депутатам Заксобрания отчет о результатах деятельности областного правительства за 2018 год
30.05.2019

ПРЕСС-РЕЛИЗ

о строительстве Главного Храма Вооруженных Сил Российской Федерации в ознаменование 75-ой годовщины Победы в Великой Отечественной войне
28.05.2019

Глеб Никитин напомнил о важности обеспечения продовольственной безопасности

В этом году в регионе будет введено в оборот 19 тысяч гектаров ранее не использовавшихся сельхозземель
27.05.2019

Нижегородский региона – пионер во внедрении «блокчейна» в госуправление

Проект по внедрению блокчейн-технологий в государственное управление представил губернатор Нижегородской области Глеб Никитин в рамках конференции «Цифровая индустрия промышленной России» (ЦИПР). Приложения, работающее на платформе Vostok, позволит нижегородцам распределять собственные налоги между категориями бюджетных расходов (такими как образование, дороги, благоустройство и т.д.).
27.05.2019

В Нижегородской области открылся центр по исследованию битумных материалов

Новое учреждение в Кстове поможет решить улучшить качество ремонта дорог, уверен губернатор Глеб Никитин
22.05.2019

«Ростелеком» отменил плату за междугородные звонки с таксофонов универсальной услуги связи

С 1 июня 2019 года отменена плата за междугородные телефонные звонки с таксофонов универсальной услуги связи (УУС). Таким образом, с этой даты с таксофонов можно бесплатно позвонить на любые номера фиксированной телефонной сети в стране, поскольку ранее компания уже обнулила стоимость местных и внутризоновых телефонных соединений.