Меню
16+

Средство массовой информации - сетевое издание «Приокская правда»

  • Всего материалов:
    646
  • Самый ранний:
    05.08.2013
  • Самый поздний:
    05.12.2022
Найдено 646 объектов
02.12.2022

Глеб Никитин встретился с послом Республики Беларусь в России Дмитрием Крутым

1 декабря 2022 года с трехдневным рабочим визитом в Нижегородскую область прибылчрезвычайный и полномочный посол Республики Беларусь в Российской Федерации, заместительпремьер-министра страны Дмитрий Крутой.В составе белорусской делегации –министр промышленности Республики БеларусьАлександр Рогожник, советник посольства Сергей Мисурагин и представители бизнес-кругов.
24.11.2022

Глеб Никитин и Михаил Развожаев заключили соглашение об обмене региональными практиками между Нижегородской областью и Севастополем

В ближайшие три года регионы-партнеры намерены реализовать множество совместных проектов и инициатив
17.11.2022

Ксения Разуваева: «Форум «Госстарт» собрал сильных людей, объединенных миссией служения»

Руководитель Росмолодежи выступила перед участниками Всероссийского форума государственных и муниципальных служащих в Нижнем Новгороде
31.10.2022

Нижегородец участвует в конкурсе «Лидеры возрождения»

Кадровые конкурсы «Лидеры возрождения» проходят в ДНР, ЛНР, Херсонской и Запорожской областях. С их помощью планируется найти и поддержать перспективных руководителей. Однако стать участником любого из четырех конкурсов могут только те граждане, которые как-то связаны с этими субъектами. Например, граждане РФ могут принять участие, если они были рождены на территории регионов, а также если их близкие родственники в настоящий момент проживают там.
31.10.2022

Нижегородцев приглашают написать Большой этнографический диктант

Просветительская акция пройдет в очном и дистанционном формате 3-8 ноября
09.10.2022

С ПОМОЩЬЮ ПОДРЫВА КРЫМСКОГО МОСТА НА РОССИЯН ОКАЗЫВАЮТ ПСИХОЛОГИЧЕСКОЕ ДАВЛЕНИЕ

Сегодняшний подрыв Крымского моста имеет определенные цели: таким образом глава Украины Владимир Зеленский и его офис намерены не только организовать вероятное контрнаступление, но и посеять панику среди жителей Крыма и России в целом. Сейчас на россиян уже оказывается беспрецедентное информационно-психологического давление, сообщает Telegram-канал «Объясняет Readovka».