Меню
16+

Средство массовой информации - сетевое издание «Приокская правда»

07.07.2020 09:33 Вторник
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!
Выпуск 51 от 07.07.2020 г.

Большая семья – большие радости

Автор: Влада Волынская

Супруги Андрей и Валерия Кисловы – многодетные родители. У них трое детей! Да, безусловно, в большой семье много хлопот, проблем, но, могу заверить, есть и много счастливых моментов. И о них Кисловы расскажут сами. Вместе они почти двадцать лет. Их встреча на проводах в армию друга сестры Валерии оказалась судьбоносной, а точкой отсчета их крепкой любви стал первый взгляд.

Площадка для тренировок навашинской футбольной команды, которую семья Кисловых соорудила своими руками

Общее дело

– На момент нашего знакомства мне было 16 лет, ему 18. Женой я стала в 19 лет. Мой муж – это тот человек, с которым я хотела бы быть рядом всегда. Он сильный, целеустремленный. За ним я чувствую себя, как за каменной стеной. В нашей жизни было немало трудностей, но мы смогли их преодолеть, было и немало радости. И все же самые яркие и счастливые моменты – это рождение наших детей: Вероники, Андрея и Виктории, – рассказывает Валерия.

– Дети – это настоящий подарок жизни. Но вырастить любящего, счастливого человека – непростая задача. Мы, как и все родители, хотим дать своим детям самое лучшее и стараемся своим примером показать им, как надо любить, как надо жить – честно, в труде, заботе друг о друге, родных, близких, – поддерживает жену Андрей.

И это не просто слова. Они определяют жизненный ориентир всей семьи Кисловых, в которой всем ее членам живется тепло, радостно. Они любят собираться вместе на праздники, а среди них особо любимые ими – дни рождения, Новый год, Пасха, полным составом выезжать на дачу в Угольное, отправляться такой дружной компанией в путешествия, на природу. Есть у них и общее дело, которое задумал глава семейства, а остальные его поддержали – это площадка, которую Кисловы соорудили своими руками перед собственной дачей, для тренировок навашинской футбольной команды.

Чтоб развивался футбол в Навашине

– Строительство началось в 2015 году. Не могу сказать, что мы много потратили денег, но сил приложили немало. Здесь был бурьян. К тому же площадку пришлось выравнивать грейдером, засыпать черноземом. На это ушла половина лета. Через год поставили ограждение, и поле было готово. Я люблю футбол, мне нравится в него играть и смотреть по телевизору, мой сын играет в команде. Я за то, чтобы футбол развивался и все те, кто хотел бы играть – играл. Здесь свежий воздух, то, что нужно молодым спортсменам, – подчеркивает Андрей.

И надо, отметить, что площадка (до периода самоизоляции, объявленного в связи с пандемией коронавируса) пользовалась популярностью не только среди детей, но и взрослых. Здесь проходили настоящие турниры. Наверняка востребованной она останется и после того, как восстановится прежний ход жизни. В этом хозяин площадки просто уверен, а поэтому вместе с семьей уже строит планы по ее усовершенствованию.

– На территории площадки находится склад. Со временем планируем обустроить в нем раздевалку для ребят, чтобы они чувствовали себя комфортно. У нас есть летний душ, что кстати очень нравится мальчишкам. Планируем улучшить газон, ограждение, освещение, – делится задумками Андрей.

И есть уверенность, что все так и будет, потому что он получает колоссальную поддержку своей семьи, в которой точно знают все, что общее дело укрепляет союз, дает силы, внушает уверенность в завтрашнем дне, дарит множество счастливых моментов.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

55