Меню
16+

Средство массовой информации - сетевое издание «Приокская правда»

  • Всего материалов:
    1 438
  • Самый ранний:
    05.10.2012
  • Самый поздний:
    11.08.2020
Найдено 1 438 объектов
11.08.2020

Дело к осени идет: запасаем в зиму МЕД!

О, сколько в одном только слове этом сладости, любви и аромата! Какую удивительную гамму эмоций вызывает его нежно-янтарная тягучая красота, впитавшая в себя и солнечный свет, и запахи трав, и всю щедрость родной земли…
11.08.2020

Все мы, по сути, строители...

В преддверии Дня строителя лучшие работники завода получили заслуженные награды В пятницу на прошлой неделе в АО «Навашинский завод стройматериалов» состоялось чествование его лучших работников. На церемонии награждения присутствовали глава администрации городского округа Навашинский Татьяна Берсенева, генеральный директор АО «НЗСМ» Александр Тюрин, генеральный директор АО «Навашинский хлеб» Ольга Январева и директор ООО «Торговый центр» Алексей Январев.
07.08.2020

Учебный год начинается до своего непосредственного начала – с момента подготовки школ и детских садов

В округе с 27 июля приступила к работе комиссия по приемке образовательных учреждений. Оценивалось качество проведенных профилактических и ремонтных работ в классах и других помещениях, противопожарная безопасность, обеспеченность методическими пособиями и учебниками, благоустроенность прилегающей территории, состояние пищеблоков и столовых и прочее. Результатом осмотров мы попросили поделиться начальника управления образования Николая Герасимова.
07.08.2020

«Сейчас, когда, пусть и ограниченно, разрешили возобновить тренировки, жизнь вновь заиграла яркими красками», –

такое признание сделала тренер по плаванию МАУ «ФОЦ «Здоровье» Ольга Степанович. Вот уже 35 лет она учит детей плавать, воспитывает чемпионов и не представляет своей жизни без спорта. В преддверии праздника рассказываю об Ольге Владимировне.
07.08.2020

Творческий настрой – успех в работе!

День строителя в нашей стране – один из самых популярных профессиональных праздников. Навашинский завод стройматериалов будет отмечать его уже 62‑й раз. Для заводчан он имеет особое значение с того момента, когда появился первый кирпич.
07.08.2020

Наши земляки тоже шли по брусчатке Красной площади 24 июня 2020 года

Прошли праздничные меро­приятия, отгремели салюты в честь воинов‑победителей в Москве и других городах страны, военных моряков в Санкт-Петербурге, Севастополе. Мы знаем, что навашинцы стали не только зрителями этих грандиозных зрелищ, но и их непосредственными участниками. Сегодня мы познакомимся с участником Парада, посвященного 75‑летию Победы в Великой Отечественной войне, 20‑летним Михаилом Ерофеевым.
04.08.2020

Мы перестали себя уважать?

Наверное, да, раз, отдыхая на природе, не убираем за собой. И до тех пор, пока наплевательское отношение к ней будет продолжаться, ответ будет очевидным. А сам вопрос в скором времени может стать риторическим. 
04.08.2020

Учиться с удовольствием!

В округе идет приемка школ, детских садов и учреждений дополнительного образования. Подробнее об этом мы расскажем в ближайших номерах газеты. Сегодня нам хотелось бы поделиться с читателями счастливыми событиями, которые стали таковыми не только для школы № 4 и Поздняковской, но и для всего округа.
31.07.2020

«Десант – это не то, что случилось с тобой однажды, это навсегда!»

ВДВ – элита Вооруженных Сил России. Стоит понимать, что для службы в таких родах войск и требования к кандидатам предъявляются повышенные. Им, судя по всему, соответствовал навашинец Владислав Давыдов. 18‑летнего юношу в 2003 году призвали в армию и он попал в крылатый десант.
31.07.2020

«Десант – это не то, что случилось с тобой однажды, это навсегда!»

ВДВ – элита Вооруженных Сил России. Стоит понимать, что для службы в таких родах войск и требования к кандидатам предъявляются повышенные. Им, судя по всему, соответствовал навашинец Владислав Давыдов. 18‑летнего юношу в 2003 году призвали в армию и он попал в крылатый десант.
31.07.2020

Для людей... или?

Недолго прохожим довелось любоваться красотой. К нам в редакцию пришло письмо нашей читательницы. В нем – крик души, обида, слезы и недоумение: зачем? Не по-людски как-то. Мы приводим письмо полностью.
31.07.2020

Под стук колес

Да, да, именно так, а еще в окружении многочисленных родственников – тружеников железной дороги и росла героиня моей публикации – приемосдатчик груза и багажа по станции Навашино 6 разряда Светлана Батюхнова. Ее опыт работы в данной сфере составляет около 25 лет.