Меню
16+

Средство массовой информации - сетевое издание «Приокская правда»

24.04.2020 10:16 Пятница
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!
Выпуск 31 от 24.04.2020 г.

В эти дни как никогда нам была нужна вода

Автор: Александра Рожкова

В редакцию газеты поступил тревожный сигнал от жителей южной части города: там из-за прорыва водопровода в прошлую пятницу сразу в двух местах – на улицах Чапаева и Советская – жители частного сектора остались в выходные дни и на Пасху без воды.

– Мало того, что необходимо соблюдать санитарные правила в условиях коронавирусной эпидемии, так и приготовить пищу без воды невозможно, – сетовали нам на проблему.

С вопросом, когда восстановится водоснабжение, мы обратились к директору муниципального предприятия «Жилкомсервис» Николаю Штыреву. Вот что он ответил:

– Как ни печально, прорывы труб системы водоснабжения в Навашине случаются часто – естественный износ водопровода, заложенного еще в годы строительства города, дает о себе знать. Авария на водопроводе случилась еще в пятницу. На улице Чапаева проблему устранили в понедельник. Прорыв на улице Советской оказался более серьезным – он создал большие неудобства жителям близлежащих домов. В настоящее время начали удалять старую трубу. Это предстоит сделать на протяжении 250 метров.

Сегодня, приехав на место аварии, мы видели, что работники МП «Жилкомсервис» уже заменили 12 метров магистрального водопровода.

По словам Николая Николаевича, по завершению работ, водоснабжение будет восстановлено.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

26