Меню
16+

Средство массовой информации - сетевое издание «Приокская правда»

10.06.2020 09:26 Среда
Категории (2):
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!
Выпуск 43, 44 от 10.06.2020 г.

Мусор наконец-то убран

Автор: Ольга Кукужева

С начала весны около детского сада № 3 «Березка», который находится в южной части города, жители улиц Чапаева, Фрунзе, Гагарина, Цветочная устроили настоящую свалку. Наводя чистоту и порядок около своих домов, они спиленные деревья, старые оконные рамы и другой хлам сложили возле мусорных контейнеров, стоящих рядом с дошкольным учреждением. С просьбой убрать свалку коллектив детсада обратился к депутату Совета депутатов округа Сергею Бархатову. И он помог!

– Сергей Павлович сразу же откликнулся, – рассказывает заведующий детским садом Оксана Филатова. – Он предоставил грузовую машину и рабочих, которые быстро погрузили весь мусор. Причем, привели в порядок всю территорию по периметру ограждения учреждения. Почему обратились к нему? Он неравнодушный, отзывчивый человек. И раньше нам не раз помогал: то ямы засыпал на дороге, которая мимо проходит, и по ней детей в сад и из сада ведут мамы и папы, то благоустроил детскую площадку на территории детского сада, установив для малышей игровые домики.

– Главное в нашей жизни – это дети. За ними будущее! – отвечает Сергей Павлович на мой вопрос о том, почему откликается на просьбы коллектива детсада.

А я еще раз подчеркну, замечательно, когда мы совершаем добрые поступки, вдвойне отлично, если они других вдохновляют на хорошие дела. Например, хотя бы не устраивать подобные свалки. Кстати, для вывоза крупногабаритных отходов, таких, как мебель, строительный мусор следует звонить в мусоровывозящую компанию и заказывать специальный контейнер.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

12