Меню
16+

Средство массовой информации - сетевое издание «Приокская правда»

20.03.2020 09:31 Пятница
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!
Выпуск 21 от 20.03.2020 г.

Не забудут ли про нас, когда будут вести газ?

Автор: Александра Рожкова

В редакцию «Приокской правды» обратились жители деревни Родяково, которых интересует вопрос: будет ли в деревне газ, как обещали? Ведь согласно перечню объектов региональной программы газификации Нижегородской области на 2018–2022 годы, Родяково должно быть обеспечено голубым топливом уже в текущем 2020 году.

За разъяснением мы обратились к руководителю отдела организации строительства и проектной документации администрации округа Александру Бокову.

– Работа по газификации деревень Левино, Родяково, Валтово, запланированная по программе ОАО «Газпром газораспределение Нижний Новгород» на 2019 год, продолжается, – ответил он. – Что касается непосред­ственно деревни Родяково, то в первом квартале идет разработка проектно-сметной документации по газораспределительному газопроводу и газопроводу-вводу. Затем предстоит работа по определению подрядчика (второй квартал). По завершении проектных работ в третьем квартале подрядная организация начнет строительно-монтажные работы и строительство газопровода по деревне Родяково.

Кстати, нам стало известно, что в Левине работы по газификации идут полным ходом, подача газа запланирована на сентябрь.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

29