Меню
16+

Газета «Приокская правда»

14.11.2019 15:31 Четверг
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Глеб Никитин: «Попутчики нам не нужны, силком никого не держим»

Губернатор Нижегородской области, избранный секретарем НРО ВПП «Единой России», обозначил основные принципы кадровой политики

Губернатор Нижегородской области Глеб Никитин выступил с докладом на конференции Нижегородского регионального отделения партии «Единая Россия». В своем выступлении глава региона, избранный секретарем НРО ВПП «Единой России», обозначил основные принципы кадровой политики.

«Люди совершенно справедливо ждут от нас результатов. И наши слова никогда не должны расходиться с делами – вот простой и понятный алгоритм завоевания и удержания доверия граждан. А максимального успеха мы добьемся, только когда все члены партии будут проводить в жизнь политику, за которую голосовали люди. Когда членство и работа в партии станет по-настоящему осознанным выбором, базирующимся на общем ценностном каркасе», — сказал Глеб Никитин. «К сожалению, знаю примеры, когда некоторые наши однопартийцы просто используют в эгоистических целях те возможности, что даёт «Единая Россия». Знаю, что иногда партии стесняются, стараются не акцентировать внимание на своей партийной принадлежности. Так не пойдёт! Быть членом «Единой России» – это работать на благо общества. И нужно либо перестать стесняться, либо выбрать себе другую организацию. Попутчики нам не нужны, силком никого не держим. Это не громкие слова и не декларация о намерениях. Это та кадровая политика, которую я буду проводить в качестве секретаря нижегородского отделения партии. Уверяю вас, нечестным, равнодушным людям и конъюнктурщикам места здесь не будет», — подчеркнул глава региона.

«Вместе с тем мы всегда открыты для новых людей. Говоря о новых людях, я в первую очередь имею в виду людей неравнодушных, людей с действующими проектами, которые партия может масштабировать. Лидеров общественного мнения, за которыми стоят сотни и тысячи граждан. Привлечение таких активистов в ряды регионального отделения считаю для себя одним из главных приоритетов. Мы должны научиться откликаться на все идеи, направленные на благо людей, даже если они исходят от политических оппонентов», — добавил Глеб Никитин.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

9