Мир овощей и фруктов
Как утверждают диетологи, для нормальной работы организму необходимо в день 600 г овощей, причем, наиболее полезны они в сыром виде. «Живая» еда дает человеку энергию. Она же обеспечит и долголетие. Чтобы убедиться в справедливости утверждения, «кабачковцы» к этому мероприятию приготовили по своим рецептам множество разнообразных салатов из свежих моркови, свеклы, капусты, кабачков, сельдерея, перца и других овощей. Блюда изумляли вкусовыми качествами, оформлением. Они стали украшением по-настоящему праздничного стола, накрытого и по случаю юбилейных дат членов садоводческого клуба.
Татьяна Зубова, заведующая сектором по работе со старшим поколением Дворца культуры
Добавить комментарий
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.