Меню
16+

Средство массовой информации - сетевое издание «Приокская правда»

12.02.2021 09:24 Пятница
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!
Выпуск 10 от 12.02.2021 г.

Награда за старания – серебряные медали

Автор: Ева БАРСКОВА по информации Сергея Терентьева

Воспитанники Навашинского Детско-юношеского центра, подготовленные тренером-преподавателем Сергеем Терентьевым, приняли участие в футбольном турнире «Поле славы боевой» среди мальчиков 2009 г. р., который проходил с 4 по 7 февраля в Лукоянове под эгидой Детской футбольной лиги России.

Среди соперников были команды из Нижнего Новгорода, Выксы, Лукоянова и других городов. В первый день соревнований наши ребята провели две игры. В первой встрече обыграли футболистов из Гагина со счетом 5:1, а во второй уступили выксунцам с таким же счетом.

В следующие дни были одержаны еще две победы над командами из Нижнего Новгорода со счетом 3:0 и Лукоянова 1:0. Во встрече с хозяевами решалась судьба путевки в финал. В трудной игре ребята проявили себя настоящими бойцами и одержали победу, а с ней было завоевано участие в финальной игре.

В финале команду ДЮЦ снова ждал выксунский «Металлург», явный фаворит турнира. Игра, проходившая в тяжелых погодных условиях (при сильном морозе и ветре), была жаркой. Наши юные футболисты дали настоящий бой сильному сопернику: боролись красиво и на равных.

Опасные моменты возникали и у ворот наших спортсменов, и у ворот противников. В одном из таких эпизодов повезло выксунцам. Они победили со счетом 1:0 и завоевали право на поездку в Анапу, где в сентябре будет проходить всероссийский финал.

Навашинцы остановились в шаге от него. Значит, нужно еще больше и старательнее тренироваться. По итогам соревнований были выявлены лучшие игроки. Егор Дмитриев признан лучшим нападающим. Тренер команды, Сергей Терентьев, также отмечает хорошую игру вратаря Артема Матвеева и защитника Андрея Кислова.

– Старались все, награда этим стараниям – серебряные медали. Молодцы ребята! – заключил Сергей Геннадьевич.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

10