Меню
16+

Газета «Приокская правда»

06.09.2019 10:28 Пятница
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!
Выпуск 69 от 06.09.2019 г.

И ты можешь записаться к нам!

Автор: Ирина Михайлова. Фото предоставлено Лилией Кочетковой

2 сентября во Дворце спорта состоялся праздник, посвященный открытию спортивного сезона. Собравшихся оказалось немало, приходили целыми семьями.

Праздник начался с парада и знакомства со спортсменами, которые занимаются в спортивно-оздоровительных группах Дворца спорта, и их тренерами.

С приветственным словом к присутствующим обратились начальник управления культуры, спорта и молодежной политики администрации городского округа Навашинский Нина Мешкова и директор МАУ ФОЦ «Здоровье» Игорь Борисов, подчеркнув в своей речи, что данное мероприятие проводится с целью наглядной демонстрации детям и их родителям всего спектра спортивных секций и объединений. Задача мероприятия – показать, чем можно заниматься в этих стенах в свободное время, независимо от возраста, как можно не только отдохнуть, но и укрепить свое здоровье.

Продолжился праздник показательными выступлениями команд: боксеров (тренер Павел Бугаев); пловцов (тренеры Ольга Степанович, Денис Лапшин); волейболистов (тренер Вячеслав Онохов); пауэрлифтеров (тренер Алексей Панфилов); КУДО (тренеры Илья Секиров, Анатолий Корпачев).

Например, Павел Бугаев вместе со своими воспитанниками продемонстрировали персональную работу на «лапах», дружеский спаринг, Алексей Панфилов – силовое экстрим-шоу, в которое вошли рывок штанги 42,5 кг одной рукой, планка с человеком на спине, «Флаг дракона» – упражнение, направленное на пресс, и подопечный Алексея Максим Холопов с Дарьей Левиной на плечах сделал приседы.

Но самым зрелищным оказался мастер-класс от команды КУДО. Вначале воспитанники группы продемонстрировали все те приемы, которые разучивали на протяжении года. Затем состоялся показательный бой среди участников, после чего тренеры Игорь Секиров и Анатолий Корпачев показали боевые приемы удушья, ударную технику руками и ногами в партнере, разбивание твердых предметов различными частями тела, в общем, все те разрешенные приемы, входящие в этот вид спорта.

По завершению мероприятия все желающие смогли лично побеседовать с тренерами, узнать все тонкости пропагандируемых видов спорта и, конечно же, записаться в ту или иную группу.

Напоминаем, что любой желающий, независимо от возраста, может найти занятие по душе в стенах Дворца спорта. За более подробной информацией можете обратиться по телефону 5–84–43 (старший инструктор-методист Лилия Кочеткова).

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

52