Меню
16+

Средство массовой информации - сетевое издание «Приокская правда»

25.06.2020 17:02 Четверг
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Сводка происшествий с 17 по 24 июня

Автор: Ольга Новикова, специалист по связям с общественностью

В дежурную часть поступило сообщение от жительницы города. Женщина рассказала о том, что муж угрожает ей убийством. По указанному адресу выехала следственно-оперативная группа. Как установили полицейские, мужчина, находясь в состоянии алкогольного опьянения, на почве внезапно возникших неприязненных отношений, взял со стола кухонный нож и направил на женщину, высказывая словесную угрозу убийством. Испугавшись за свою жизнь и здоровье, женщина вызвала сотрудников полиции. По данному факту сотрудниками отделения дознания возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного ст. 119 УК РФ (угроза убийством или причинение тяжкого вреда здоровью).

В дежурную часть поступило сообщение от местной жительницы. Женщина сообщила о краже имущества с земельного участка. Прибыв на место происшествия, сотрудники полиции обнаружили двух задержанных ранее судимых, нигде не работающих местных жителей. Молодых людей задержал сам хозяин земельного участка. Он застал злоумышленников, когда те пытались похитить металлическую трубу. При осмотре участка хозяин обнаружил пропажу еще четырех металлических труб и шести металлических уголков на сумму 6000 рублей. По данному факту сотрудниками след­ственного отделения возбуждено уголовное дело.

ДТП

За указанный период было зарегистрировано два ДТП, в которых люди не пострадали, а транспортные средства получили механические повреждения.

На территории городского округа сотрудниками ОГИБДД МО МВД России «Навашинский» проводилась оперативно-профилактическая операция «Бахус». Ее цель – предупреждение, выявление и пресечение административных правонарушений, связанных с управлением транспортным средством в состоянии алкогольного опьянения.

Полицейские проверили более 17 транспортных средств. 2 водителя находились за рулем в состоянии алкогольного опьянения. Сотрудники навашинской полиции убеждены, что подобные мероприятия способствуют профилактике ДТП и дорожно-транспортного травматизма. Подобная практика выявления нетрезвых водителей будет продолжена.

Сотрудники госавтоинспекции обращаются к участникам дорожного движения с просьбой сообщать о фактах управления водителями транспортных средств в состоянии алкогольного опьянения по телефону дежурной части.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

39