Меню
16+

Газета «Приокская правда»

08.09.2017 08:56 Пятница
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!
Выпуск 70 от 08.09.2017 г.

Приговорен к колонии

Автор: Ирина Ларина

Наказание в виде лишения свободы сроком на 9 лет с отбыванием в исправительной колонии строгого режима — такой приговор был вынесен Навашинским районным судом в отношении гражданина, совершившего преступление по статье 105 части 1 Уголовного кодекса РФ «Убийство».

Согласно обстоятельствам уголовного дела, в период с 26 по 27 января 2017 года, данный гражданин распивал спиртные напитки со своей знакомой. В ходе совместного распития между ними возникла ссора, которая привела к конфликту. Взяв кухонный нож, он нанес удар в шею. Повреждения, которые возникли от удара, явились причиной смерти.
В ходе судебного заседания подсудимый не признал свою вину в совершении данного преступления. Однако, по словам помощника прокурора района Дмитрия Султанова, доказательства, которые были представлены стороной обвинения и которые были исследованы в ходе судебного заседания, полностью опровергли все предложенные версии обвиняемым. Таким образом, с учетом всех приведенных доказательств судом был вынесен обвинительный приговор.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

103