Меню
16+

Газета «Приокская правда»

29.08.2017 09:02 Вторник
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!
Выпуск 67 от 29.08.2017 г.

Реализованная квартира избавила от долгов

Источник: По материалам сайта управления Федеральной службы судебных приставов по Нижегородской области

Судебный пристав‑исполнитель Навашинского районного отдела судебных приставов УФССП по Нижегородской области взыскал 1,3 млн рублей кредитной задолженности по ипотеке. 

Жительница г.Навашино приобрела 3‑х комнатную квартиру, оформив ипотеку в одной из кредитных организаций Нижегородской области. Спустя некоторое время она прекратила выплату ежемесячных платежей. Представитель данной организации обратился в суд для взыскания задолженности.
На основании исполнительного документа в Навашинском районном отделе УФССП по Нижегородской области было возбуждено исполнительное производство о взыскании кредитной задолженности и обращении взыскания на заложенное имущество – квартиру. В добровольный срок обязательства должницей не были исполнены, поэтому судебный пристав‑исполнитель вынес постановление о наложении ареста на счета об ограничении выезда за пределы РФ, а также составил акт описи и ареста трехкомнатной квартиры. Гражданка О. не предприняла никаких действий для погашения задолженности, и квартира была передана на реализацию. Вырученные с продажи средства покрыли долг по кредиту, а также имеющийся у этой женщины долг перед налоговой службой, Пенсионным фондом.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

41