Меню
16+

Средство массовой информации - сетевое издание «Приокская правда»

02.02.2016 09:05 Вторник
Категории (2):
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!
Выпуск 8 от 02.02.2016 г.

За высокие профессиональные качества

Автор: Дарья Вилкова

В Межмуниципальном отделе МВД России «Навашинский» состоялось назначение нового начальника, им стал подполковник полиции Игорь Чистов, который ранее занимал должность заместителя начальника.
Заместитель начальника управления по работе с личным составом главного управления МВД России по Нижегородской области Владимир Землянигин по поручению начальника ГУВД  Нижегородской области Ивана Шаева представил коллегам вновь назначенного руководителя. 

Игорь Николаевич пользуется заслуженным уважением у коллектива, его профессиональные качества высоко оценены не только коллегами по работе, но и высшим руководством. Поздравить нового начальника пришли и глава городского округа Навашинский Владимир Малышев, и глава администрации Татьяна Берсенева. 
- Отрадно, что на должность начальника Межмуниципального отдела назначен именно Игорь Николаевич, потому что мы этого человека знаем, как ответственного работника. Надеюсь, что он подберет достойную команду, с которой у него будет взаимопонимание, — сказал Владимир Дмитриевич.
- Я уверена, что совместная работа администрации округа и нашего отдела МВД в рамках программы «Безопасный город» даст положительные результаты. Я думаю, что у нас все получится при тесном взаимодействии, — отметила Татьяна Александровна.
Свою службу в системе МВД Игорь Чистов начал в 1994 году. Прошел нелегкий путь от сотрудника патрульно-постовой службы до начальника межмуниципального отдела МВД России «Навашинский». 
- Я служил и не думал о должностях, мое место там, где определит руководство главного управления. Назначение произошло, и я ощущаю большую ответственность, — говорит Игорь Николаевич. — Постараюсь оправдать высокое доверие, которое мне оказало главное руководство МВД России по Нижегородской области. Надеюсь на взаимопонимание от коллектива, жду адекватных реакций на мои решения и требования, активной и принципиальной позиции, направленной на укрепление служебной дисциплины, законности и доверия жителей нашего округа.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

324