Меню
16+

Средство массовой информации - сетевое издание «Приокская правда»

11.11.2014 10:41 Вторник
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!
Выпуск 88 от 11.11.2014 г.

Созвездие - 2014

Автор: Алена Теркунова

Коллективы студии «Родничок» (рук. Марина и Юрий Богатовы) и образцового ансамбля эстрадно-спортивного танца «Серпантин» (рук. М.Г.Плешакова, педагог А.Д.Яшина) приняли активное участие в 5 юбилейном конкурсе детского творчества «Созвездие». Прошел он в Выксунском ДК «Металлургов». На сцене выступило 500 детей и подростков, возрастной диапазон которых составил от 5 до 15 лет.

Вокалисты из «Родничка» — ансамбли «Сюрприз» с песней «Четыре милых феечки», «Тоника» с песней «Рождается новый день» и трио «Мечта» с песней «Баллада о трех сыновьях» — стали лауреатами 3 степени в разных возрастных категориях. Сергей Порожнетов с песней «Домик над рекой» — стал лауреатом 2 степени. А самая маленькая участница Мирослава Корякина — лауреат 3 степени. Дети получили памятные подарки, денежный сертификат, мягкие игрушки и сладкие призы.
Солисты «Серпантина» Виктория Кулабухова за танец «Мэри Поппинс» и Валерия Клусова за танец «Крылья души» получили звания лауреатов 2 степени. София Плешакова за композицию «Золушка» и Ксения Ерышева в образе «Пеппилоты» стали победителями и удостоились звания лауреатов 1 степени. Ансамбль «Викторята» с танцем «Непослушный оркестр», ансамбль «Жемчужина» с новой постановкой «Босиком по лужам», ансамбль «Звездочки» с номером «Под парусами» и самые старшие «Ералаш» с дебютным танцем «Ивушки» — смогли удивить не только зрителей, но и жюри своим талантом, высоким уровнем исполнительского мастерства и разнообразием стилей хореографии. Ансамбль «Серпантин» удостоен почетного звания «Обладатели «Гран-при». В подарок дети получили кубок, денежный сертификат, мягкие игрушки и сладкие призы.
Навашино на Гала-концерте представляли Ксения Ерышева и София Плешакова с танцем «Живая кукла» — лауреаты 1 степени, Полина Бугой с «Дедушкиной песней» — лауреат 1 степени, Ксения Феоктистова — лауреат 3 степени, исполнила для всех зрителей песню «А мне бы петь и танцевать» и самые маленькие — ансамбль «Сказка» с танцем «Домовята».

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

259