Меню
16+

Средство массовой информации - сетевое издание «Приокская правда»

16.05.2023 08:35 Вторник
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!
Выпуск 35 от 16.05.2023 г.

Двойное чудо в семье Татьяны и Дмитрия Крыловых

Автор: Кристина Зубова

12 мая в отделе ЗАГС города Навашино прошла торжественная государственная регистрация рождения двойни. Это первые двойняшки в 2023 году в нашем округе.

Детки на славу!

Рождение в семье горожан Дмитрия и Татьяны Крыловых сразу двух сыновей стало настоящим чудом. Это первые дети в семье. Они появились на свет в Дзержинском перинатальном центре Нижегородской области, с разницей всего в одну минуту. Вырастить двойню – непростая задача, которая требует немалых сил и терпения, но все старания всегда окупаются вдвойне.

Важным признанием прав нового человека является государственная регистрация рождения, а право на имя – самым главным правом нового гражданина и порой родителям не просто решить, как назвать своего малыша, ведь имя – это первый подарок, который они преподносят своим детям. Если рождается двойня, то родители часто подбирают для детей схожие имена, так и Дмитрий с Татьяной назвали своих мальчиков Святослав и Ярослав.

Торжественная церемония

Молодая мама воспользовалась правом государственной регистрации рождения в рамках электронного суперсервиса на портале Госуслуги, а получила первые документы о рождении детей в удобное время в отделе ЗАГС.

На торжественной церемонии начальник отдела ЗАГС города Навашино Марина Вилкова вручила каждому малышу памятный подарок – медаль, учреждённую губернатором Нижегородской области, «Родившемуся в Нижегородской области». И от лица Главного управления ЗАГС Нижегородской области поздравила Дмитрия и Татьяну с рождением сыновей и вручила поздравительный адрес и памятные подарки. В честь новых граждан городского округа Навашинский прозвучал Гимн Российской Федерации.

Стоит отметить, что в последнее воскресенье мая во всем мире отмечают День близнецов и двойняшек. С праздником принято поздравлять не только виновников торжества, но и их родителей, поэтому для героев нашей публикации этот май – особенный и радостный месяц.

Счастливые родители

Пообщавшись с молодыми родителями, мы узнали, что в роду каждого из них были двойняшки.

– Я знала, что в наших семьях были двойни, но даже не думала, что это может случиться и с нами, – поделилась Татьяна. – А муж был уверен, что у нас будут сразу два мальчика.

На торжественную церемонию регистрации рождения малышам надели одинаковые костюмчики, а для различия – разные чепчики. Не секрет, что дети в двойне могут быть очень похожи друг на друга, но нашим молодым родителям повезло и у малышей заметны отличия.

– У Святослава светлые волосы, а у Ярослава тёмные, – глядя с улыбкой на детей, подчеркнула Татьяна.

Молодые родители справляются с заботами вдвоём, и уже заметили, что между двойняшками существует невидимая тесная связь.

– Всё, что они делают – делают вместе, – заверили в один голос мама и папа малышей.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

304