Меню
16+

Средство массовой информации - сетевое издание «Приокская правда»

21.10.2022 13:21 Пятница
Категории (2):
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Навашинцы на «Большой сцене»

Автор: Мария Красильникова
Источник: По материалам детской образцовой студии эстрадного вокала «Родничок» Дворца культуры

Солисты творческих коллективов Дворца культуры Владимир Богатов (детская образцовая студия эстрадного вокала «Родничок») и Мария Богатова (образцовый эстрадный ансамбль «Бумеранг») стали полуфиналистами международного телевизионного фестиваля «Большая сцена», получив награду из рук председателя жюри по вокалу Этери Бериашвили, красивые дипломы в кожаных папках с символикой фестиваля.

Фестиваль проходил в Москве во второй раз. Отборочный тур длился в течение 2022 года. Всего было подано более 1000 заявок из России, Белорусии, Армении, Казахстана, Франции, Китая, Эстонии. В рамках проекта педагоги по вокалу, хореографии, ораторскому и сценическому мастерству, сонграйтингу и музыкальному продюсированию давали уроки. Прямые трансляции конкурсной программы, полуфиналов и гранд-финала фестиваля проводились во ВКонтакте и в Одноклассниках.

– Я впервые участвовал в концерте со звёздами в Кремле. Конечно, для этого пришлось много потрудиться, – делится своими впечатлениями Владимир.

– Для меня это выход на новый уровень, живое общение с наставниками, которые всегда дадут нужный совет, – рассказывает Мария.

Гранд-финал состоялся 9 октября в Государственном Кремлевском дворце. Мария и Владимир вышли на сцену в составе эстрадного хора Юрия Гончара. Звезды российской эстрады Полина Гагарина, Люся Чеботина, Ваня Дмитриенко, Жасмин, Анита Цой, группа «Земляне», Диана Гурцкая, Валерия Чайка, Маргарита Позоян, Александр Еловских, Родион Газманов поддержали конкурсантов своим выступлением.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

81