Меню
16+

Средство массовой информации - сетевое издание «Приокская правда»

18.07.2023 13:30 Вторник
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Нижегородский центр занятости населения подписал соглашение о сотрудничестве с компанией HeadHunter

Источник: Пресс-служба Губернатора и правительства Нижегородской области

Нижегородский центр занятости населения подписал соглашение о сотрудничестве с российской онлайн-платформой по поиску работы HeadHunter.

Сотрудничество поможет  Нижегородскому центру занятости повысить эффективность трудоустройства соискателей за счет расширения базы вакансий (около 30 тысяч) и предоставления онлайн-сервисов по поиску работы и прохождению онлайн-собеседования. На интерактивном портале управления по труду и занятости населения Нижегородской области (https://zan.nnov.ru/) появится отдельная вкладка с вакансиями нового партнера.

«Сейчас в базе портала «Работа России» (https://trudvsem.ru/) размещено около 70 тысяч вакансий от работодателей Нижегородской области. С учетом базы hh.ru количество предложений вырастет почти на 50 процентов. То есть соглашение расширяет возможности как кандидатов в подборе подходящих вакансий,  так и работодателей – в эффективном поиске будущих сотрудников. Региональные предприятия получат отклики от мотивированных на трудоустройство кандидатов», — отметил руководитель управления по труду и занятости населения Нижегородской области Игорь Пантюхин.

В настоящее время в рамках федерального проекта «Содействие занятости» национального проекта «Демография» служба занятости проходит модернизацию: обновляются форматы работы с клиентами, развивается качество и доступность услуг.  Эти возможности позволят нижегородцам быстрее находить подходящую работу и успешнее трудоустраиваться.  Кроме того, в 2022 году Нижегородская область стала участником первого этапа комплексной модернизации службы занятости. В регионе был создан единый центр занятости нового типа, объединяющий 16 филиалов и 38 отделений в каждом муниципальном образовании. Все центры занятости населения теперь работают в структуре нового учреждения под названием «Нижегородский центр занятости населения» и под брендом «Кадровый центр «Работа России».

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

0