Меню
16+

Средство массовой информации - сетевое издание «Приокская правда»

13.04.2020 13:18 Понедельник
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

«Важно, чтобы дети и пенсионеры чувствовали поддержку на конституционном уровне независимо от ситуации в стране», - Борис Караганов

Источник: Пресс-служба губернатора и правительства Нижегородской области

Борис Караганов, сопредседатель регионального штаба Общероссийского народного фронта (ОНФ) в Нижегородской области, прокомментировал важность поправок в Конституцию РФ:

- Абсолютно уверен: все анонсированные изменения попадают точно в цель, они своевременны и актуальны. Например, поправка о территориальной целостности нашей страны. Очень важно внести ее в Конституцию, чтобы ни у кого в будущем не возникало больше желания поделить нашу страну.

Мой отец – сапёр, прошёл всю войну от Московской области до Чехословакии и Германии. И, конечно, я за то, чтобы в Конституции было прописано, что Российская Федерация чтит память защитников Отечества. Это важно дня нас и для будущих поколений.

А кто может быть против поправки о том, что дети – приоритет государственной политики, а пенсионерам нужно повышать пенсию не реже раза в год? Важно, чтобы независимо от финансово-экономической ситуации в стране они чувствовали поддержку на конституционном уровне.

Полностью поддерживаю ограничение на замещение государственных и муниципальных должностей для лиц, которые имеют иностранное гражданство. Мы уже не раз становились свидетелями того, как в трудный для страны период некоторые наши граждане уезжают из России или переводят капиталы. Человек, который имеет иностранное гражданство или вид на жительство в другом государстве, не может с полной самоотдачей думать о России и быть настоящим патриотом. Поддерживаю поправки о главенстве российских законов на территории нашего государства над законами иностранных государств. В сегодняшней сложной международной обстановке у нас много недоброжелателей, и часто решения принимаются не в нашу пользу, поэтому важно, чтобы российские законы были в приоритете.

Изменений много, все они достойны внимания. Я как активист Общероссийского народного фронта и как гражданин своей страны обязательно пойду голосовать за изменения в Конституцию Российской Федерации.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

1