Меню
16+

Средство массовой информации - сетевое издание «Приокская правда»

01.06.2021 08:31 Вторник
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!
Выпуск 40 от 01.06.2021 г.

МКУ «Управление дорог» получило новую многофункциональную машину

Автор: Александра Рожкова

Ее, прибывшую в Навашино 28 мая, ждали давно. И не зря, ведь такие комбинированные дорожные машины (КДМ) на базе КамАЗ являются незаменимыми транспортными средствами, получившими широкое применение в городском хозяйстве. Разнообразное навесное оборудование позволяет использовать его для разных целей как при обслуживании дорог, так и при выполнении функций коммунальной спецтехники. Одно из основных достоинств этих агрегатов – способность работать в любое время года.

О преимуществах новой дорожной техники рассказывает представитель фирмы «Автобау» Андрей Корнеев:

– Эту многофункциональную машину, сделанную на базе самосвала «КамАЗ», можно использовать круглогодично. Летом – для полива дорожно-уличной сети, зимой – для посыпки дорог песко-соляной смесью и чистить их при помощи щетки-отвала. К тому же, машину можно использовать как самосвал для перевозки различных сыпучих грузов. Надеемся на дальнейшее сотрудничество.

– Машина приобретена по договору с администрацией городского округа Навашинский в связи с тем, что дорожная техника, состоящая на балансе организации, потребовала обновления ввиду ее износа. Стоимость машины примерно 7 миллионов рублей. Деньги для ее покупки выделены из бюджета городского округа, – прокомментировал заместитель директора МУК «Управление дорог» Александр Калякин.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

9