Меню
16+

Средство массовой информации - сетевое издание «Приокская правда»

25.05.2021 10:26 Вторник
Категории (2):
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!
Выпуск 38 от 25.05.2021 г.

Два золота, серебро и бронза

Автор: Алексей Панфилов, тренер

На все 100% выложилась спортсменка Дворца спорта Наталия Фролова на чемпионате Европы по армлифтингу (по версии независимой спортивной организации World Armlifting Federation), который проходил в Москве.

На турнир съехались многие сильные армлифтеры России и стран Европы. Нешуточная конкуренция была на помосте среди женской, красивой и сильной половины человечества.

Наталия состязалась в трех номинациях: Аполлон Аксель, двуручный блок и экскалибур. Первое золото и титул чемпионки Европы ей принесла тяга Акселя – 95 кг. Новый личный рекорд и норматив МСМК.

Вторым упражнением был блок, и главной соперницей была действующая чемпионка и рекордсменка мира в этом виде. Уступив лишь только ей, Наталия занимает 2 место с результатом 43,5 кг. Снова новый личный рекорд и выполнение высшего норматива элиты России.

В заключительном упражнении – экскалибур – наша спортсменка выступала впервые, и этот дебют был успешным – 65 кг на снаряде good lift, норматив МСМК, вторая золотая медаль и 3 место в абсолютном зачете среди женщин в данной дисциплине!

Один знаменательный день – два золота, одно серебро и одна бронза!

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

9