Меню
16+

Средство массовой информации - сетевое издание «Приокская правда»

06.04.2021 16:00 Вторник
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Затопило Тешинский автомобильный мост

Автор: Ирина Рябушева
Источник: ЕДДС городского округа Навашинский

Фото предоставлено отделом жизнеобеспечения и мобилизационной подготовки администрации округа

Сообщение об этом поступило в единую дежурно-диспетчерскую службу городского округа Навашинский 6 апреля в 12.10.

Для оценки обстановки, организации взаимодействия и руководства на место выехала оперативная группа администрации округа под руководством заведующего отделом жизнеобеспечения и мобилизационной подготовки Валерия Соловьева, а также оперативная группа пожарно-спасательного гарнизона под руководством начальника 17 пожарно-спасательной части Александра Никонова.

На месте установлено, что в результате весеннего таяния снега произошел подъем уровня воды в реке Теша и низководный железный автомобильный мост оказался затоплен . Уровень воды над мостом составил 20 см, площадь подтопления — 240 метров.

В результате произошедшего нарушилось автомобильное сообщение с поселком Теша, расположенным в 9 км от моста, в котором размещено 659 частных домов, из них: 342 жилых, 126 нежилых дома, проживает 1003 человека, из них — 108 детей.

Угрозы затопления населенного пункта нет. Подъездные пути к мосту затапливаются. Объездных дорог нет. С поселком осуществляется железнодорожное сообщение на пригородных поездах.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

14