Меню
16+

Средство массовой информации - сетевое издание «Приокская правда»

20.04.2021 09:46 Вторник
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Специалисты Нижегородского центра медицины катастроф прибыли на место ЧП в Дальнеконстантиновском районе

Источник: Пресс-служба губернатора и правительства Нижегородской области

Из дома проводится эвакуация жильцов

Бригады Нижегородского территориального центра медицины катастроф, а также специалисты-медики из Дальнего Константинова и Перевоза работают на месте ЧП в селе Маргуша Дальнеконстантиновского района, где 19 апреля произошло возгорание и обрушение конструкций жилого дома.

Губернатор Нижегородской области Глеб Никитин поручил своему заместителю Давиду Мелик-Гусейнову обеспечить оказание медпомощи пострадавшим и подготовить вертолет санавиации на случай, если возникнет необходимость перевозки пострадавших в медучреждения.

Давид Мелик-Гусейнов, прибыв на место ЧП, сообщил, что, по предварительным данным, среди пострадавших один получил ожог лица и правого плеча, а также черепно-мозговую травму, второй госпитализирован с переломом позвоночника и ребер в травмоцентр Арзамаса, третий пострадавший – предварительно с переломом позвоночника – госпитализирован в Дальнеконстантиновскую ЦРБ. Состояние остальных оценивают врачи бригад скорой помощи.

По данным МЧС, в 20.43 19 апреля по системе «112» поступила информация о происшествии в трехэтажном многоквартирном жилом доме в селе Маргуша Дальнеконстантиновского района. По прибытии установлено, что произошло возгорание на площади 1200 кв. м и обрушение конструкций здания. Проводится эвакуация жильцов. На место направлены службы экстренного реагирования.

Напомним, Глеб Никитин также поручил своему заместителю Дмитрию Краснову, главе администрации Дальнеконстантиновского района Владимиру Варнакову и службам быстрого реагирования предпринять оперативные меры для оказания помощи жильцам дома в селе Маргуша.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

0