Меню
16+

Средство массовой информации - сетевое издание «Приокская правда»

24.02.2021 09:34 Среда
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

«Я часто вижу, как активно и заинтересованно жители создают инициативные группы, защищают свои проекты», - Надир Хафизов

Источник: Пресс-служба губернатора и правительства Нижегородской области

«Программа «Вам решать!» дает возможность реализации проектов по инициативе граждан, направленных на решение вопросов местного значения. Это ремонт дорог, обустройство детских площадок, улучшение мест массового отдыха граждан, ремонт объектов культуры, создание и развитие спортивных объектов», — отметил председатель комитета Законодательного собрания по социальным вопросам Надир Хафизов.

«Важно, что в 2021 году снизилась доля софинансирования со стороны населения. При этом именно люди объединяются для выбора и защиты проектов. В своей работе на округе я часто вижу, как активно и заинтересованно жители создают инициативные группы, защищают свои проекты, собирают средства, контролируют строительство. Причем, помогать своей малой родине начинают и земляки, проживающие в других регионах: практически у каждого поселения появились «землячества» в социальных сетях», — сказал Надир Хафизов.

 

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

0