Меню
16+

Средство массовой информации - сетевое издание «Приокская правда»

10.12.2021 08:33 Пятница
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!
Выпуск 94 от 10.12.2021 г.

Когда вернут скамейки?

Автор: Александра Рожкова

И вновь читатели возвращаются к вопросу установки лавочек вдоль стадиона, Ледового дворца и на аллее около дет­ских садов №№ 6,8.

– Почему службы, отвечающие за благоустройство города, не думают о нас, пенсионерах, – возмущенно сетует пенсионерка Людмила Александровна Кассина. – Почему мы, ветераны труда, вынуждены в поисках скамейки преодолевать значительные расстояния? Нам трудно долго ходить без отдыха. Ведь раньше, до благоустройства тротуаров, в этих местах лавочки были. Мы надеемся, что их вернут на прежнее место.

С этим вопросом мы еще раз обратились в администрацию округа.

– О пенсионерах мы не забываем никогда. Этот вопрос обсуждается. Те скамейки, которые были до обновления тротуаров, устарели и не вписываются в новый дизайн городского пространства, – пояснил Александр Марушев, заведующий сектором благоустройства и охраны окружающей среды департамента строительства и ЖКХ администрации округа.

Это же подтвердил и заведующий отделом строительства и проектной документации Александр Боков, отметив, что вопрос об установке скамеек будет решаться в весенне-летний период 2022 года.

Надеемся, что через несколько месяцев данная тема снимется с повестки дня, а в тени аллей нас всех будут ждать новые удобные скамейки.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

6