Меню
16+

Средство массовой информации - сетевое издание «Приокская правда»

11.09.2020 10:06 Пятница
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!
Выпуск 70 от 11.09.2020 г.

Покорился нешуточный вес

Источник: По информации ФОЦ «Здоровье»

Мастер спорта международного класса Наталья Фролова

Навашинская спортсменка Наталья Фролова (тренер Алексей Панфилов) приняла участие в Национальном чемпионате по армлифтингу, который состоялся в Суздале.

В августе она удачно дебютировала на открытом чемпионате Европы по версии WAF (г. Долгопрудный) в категории до 60 кг. На штанге «Аполлон Аксель» подняла 90 кг, став золотым чемпионом и выполнив норматив на звание мастера спорта международного класса!

И вот с новыми силами Наталья ринулась на помост покорять другую вершину, добавив в свою копилку очередную медаль в новой для себя дисциплине армлифтинга – двуручный блок. Спортсменке покорился нешуточный вес – 41 кг. Попробуйте поднять восемь кирпичей, сложенных вместе, одними пальцами!

Данным результатом Наталья подтвердила свое звание мастера спорта международного класса по версии независимой спортивной федерации САР.

Стоит отметить что, для спортсменов МАУ «ФОЦ «Здоровье» и их тренера Алексея Панфилова это уже шестые такие соревнования подряд в этом городе!

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

30