Меню
16+

Средство массовой информации - сетевое издание «Приокская правда»

11.09.2020 09:52 Пятница
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!
Выпуск 70 от 11.09.2020 г.

Дипломы и медаль в награду

Автор: Татьяна Мелентьева

Глава администрации округа Татьяна Берсенева с Президентом общероссийской «Ассамблеи женщин-руководителей» Людмилой Хохлачевой

получила глава администрации городского округа Навашинский Татьяна Берсенева, одержав победу во Всероссийском конкурсе «Женщина-лидер. XXI век», проходившем под патронажем Совета Федерации Федерального Собрания Российской Федерации.

Татьяна Александровна участвовала в этом конкурсе как победитель в номинации «Лучший в социальной сфере» II Регионального конкурса «Лучший Руководитель Года», организованного региональной общественной организацией «Нижегородский Женский Союз» при содействии Правительства и Законодательного Собрания Нижегородской области и являющегося первым этапом конкурса «Женщина-лидер. XXI век», цель которого – выявление женщин-руководителей, занимающихся решением социальных проблем, благотворительностью и, конечно же, добившихся значительных успехов в своей деятельности.

А среди участников были представительницы не только исполнительных, муниципальных органов власти, но и общественных организаций, производства, потребительского рынка: торговли, сфер общественного питания и бытового обслуживания населения, отра-слей промышленности, строительства, транспорта, сельского хозяйства, науки, образования, здравоохранения, культуры.

«Укрепление идеи более активного участия женщин в экономической и политической жизни страны благоприятно для общего развития общества», – отметила Татьяна Александровна в своей конкурсной работе «Женщина-лидер: за нами будущее…», вошедшей в пакет документов, направленных для участия в данном соискательстве в экспертную комиссию конкурса.

Кстати, при оценке учитывались такие основные показатели как инвестиционная политика, участие в региональных и федеральных целевых программах, развитие социальной сферы, благоустройство и многие другие аспекты, дающие полное представление о деятельности участников и их коллективов.

«Слышать людей, работать для людей», – считает девизом Татьяна Александровна. И признается, что, стараясь на своем поприще, не задумывалась о том, какую оценку среди других районов и округов может получить за свою деятельность на высоком – областном, федеральном – уровне, просто добросовестно исполняла и исполняет свои должностные обязанности, ориентируясь на запросы населения, веяния времени.

Вручение дипломов и регионального уровня за подписью губернатора Нижегородской области Глеба Никитина, и федерального – за подписью сопредседателей конкурсной комиссии: члена Совета Федерации ФС РФ Николая Рыжкова и Президента общероссийской «Ассамблеи женщин-руководителей» Людмилы Хохлачевой – состоялось в конце августа в Нижнем Новгороде.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

27