Меню
16+

Средство массовой информации - сетевое издание «Приокская правда»

31.07.2020 08:34 Пятница
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Дежурная часть

Автор: Ольга Новикова, специалист по связям с общественностью

Сводка происшествий с 22 по 29 июля

В дежурную часть поступило сообщение, о том, что в приемный покой обратился житель г. Кулебаки с телесными повреждениями. Мужчина пояснил, что в ходе распития спиртных напитков между ним и знакомым произошел конфликт, в ходе которого один из них ударил другого кулаком, а потом и ногой по лицу. В результате потерпевший испытал физическую боль. С травмой в виде перелома нижней челюсти слева мужчина обратился в больницу. Причиненные телесные повреждения квалифицируются как средней тяжести. В настоящее время сотрудниками полиции по данному факту возбуждено уголовное дело по ст. 112 УК РФ (умышленное причинение средней тяжести вреда здоровью). Максимальная санкция данной статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок до 3 лет.

В дежурную часть обратилась жительница района с сообщением о том, что ей угрожают убийством. В ходе проведенной проверки сотрудниками полиции было установлено, что между потерпевшей и ее сожителем, находящимся в состоянии алкогольного опьянения, произошел конфликт, в ходе которого мужчина высказывал словесную угрозу в адрес женщины. Испугавшись за свою жизнь и здоровье, она обратилась в отдел полиции. В настоящее время сотрудниками отделения дознания возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 119 УК РФ (угроза убийством или причинение тяжкого вреда здоровью). Максимальное наказание, предусмотренное за совершенное преступление, лишение свободы на срок до 2 лет.

ДТП

За указанный период было зарегистрировано 1 ДТП, в котором 1 человек погиб. Так, 22 июля в 19.00 на 316 км трассы Ряжск-Каси­мов‑Ниж­ний Новгород, между д. Поздняково и д. Коробково, водитель автомашины «УАЗ Патриот» не учел дорожные и метеорологические условия, при прохождении поворота не справился с управлением и совершил опрокидывание в левый кювет. В результате дорожно-транспортного происшествия водитель «УАЗ Патриот» скончался на месте до приезда скорой помощи.

Сотрудники навашинской полиции напоминают, что обо всех правонарушениях можно сообщить, позвонив по телефонам: 8 (83175) 3–16–91, 02 или 102.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

19