Меню
16+

Средство массовой информации - сетевое издание «Приокская правда»

21.07.2020 09:35 Вторник
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!
Выпуск 55 от 21.07.2020 г.

В Валтове сгорели сени, пристроенные к жилому дому, в Сонине – дом под дачу

Автор: Ирина Рябушева
Источник: ОНД и ПР по городским округам город Кулебаки и Навашинский

По предварительной версии пожар в Валтове случился из-за недостатка конструкции электрооборудования. По факту произошедшего проводится проверка. В Сонине предположительной причиной пожара стал недостаток конструкции и изготовления электрооборудования.

15 июля в 11.40 на пульт диспетчера Навашинского пожарно-спасательного гарнизона поступило сообщение об обнаружении возгорания в досчатых сенях частного дома, расположенного в Валтове на улице Комсомольской. Боролись с огнем 9 человек личного состава 17‑й пожарно-спасательной части и муниципальной пожарной команды «Валтово», а также 3 единицы техники. В результате случившегося огнем уничтожено строение сеней на общей площади 9 кв. м.

18 июля утром, в начале пятого, в Сонине был обнаружен пожар в доме, расположенном на улице Трудовой. К моменту прибытия пожарных на место происшествия происходило горение дома и пристроя по всей площади – 120 кв. м. В тушении пожара были задействованы 13 человек личного состава 17‑й, 40‑й ПСЧ 8 ПСО и МПК «Сонино», а также 4 единицы техники. Погибших и пострадавших в результате происшествия нет. По факту случившегося проводится проверка.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

18