Меню
16+

Средство массовой информации - сетевое издание «Приокская правда»

23.06.2020 08:18 Вторник
Категории (2):
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!
Выпуск 47 от 23.06.2020 г.

Транспортную карту разблоки­ровать можно

Автор: Анна Кириллова

В редакцию обратился житель города Геннадий Борисович Колпаков. Как оказалось, возникла проблема с продлением срока дей­ствия неиспользованных в марте или апреле льготных проездных, то есть с разблокировкой транспортных карт.

Ссылаясь на информацию в газете о том, что продлить электронные льготные проездные просто, достаточно приложить их к терминалу, пенсионер просил разобраться с данной проблемой.

Мы обратились за комментариями к директору МП «Автостанция г. Навашино» Сергею Стриканову. Вот, что он пояснил:

– В пятницу, 19 июня, в Навашино привезен аппарат для разблокировки транспортных карт. Он находится в кассе на автостанции. Все желающие продлить срок действия электронных льготных проездных могут обращаться к кассиру. Приносим извинения за вынужденные неудобства.

Напомним, что губернатор Нижегородской области Глеб Никитин принял решение о бессрочном действии проездных на 20 и 40 поездок. Неиспользованные поездки теперь не «сгорают», как раньше, по истечении трех месяцев, а действуют неограниченное время.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

6