Меню
16+

Газета «Приокская правда»

18.09.2019 09:09 Среда
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

160 млн рублей дополнительно поступило в бюджет по итогам работы комиссий по легализации заработной платы

Источник: УФНС по Нижегородской области

Более 160 млн рублей дополнительно поступило в бюджет Нижегородской области по итогам работы комиссий по легализации заработной платы, проведенным во втором квартале 2019 года. Данный показатель обеспечен увеличением заработной платы на каждого работника у различных категорий работодателей.

Так, во втором квартале текущего года по вопросам легализации заработной платы налоговыми органами региона проведено 227 комиссий, на которых заслушаны 1 566 работодателей.

В результате 952 работодателя или 61% повысили заработную плату своим работникам. При этом зарплата выросла на 31% — это в среднем 3 296 рублей на каждого работника.

Проведение межведомственных комиссий по легализации заработной платы с участием представителей налоговой службы позволяет увеличить поступления в бюджет Нижегородской области. В связи с этим заседания таких комиссий проводятся на регулярной основе и будут проводиться в дальнейшем.

В рамках этой работы налоговыми органами региона анализируется средняя заработная плата, выплачиваемая работодателями, в разрезе отраслей, и сопоставляется со средним значением по отрасли по РФ.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

1