Меню
16+

Газета «Приокская правда»

29.08.2019 09:16 Четверг
Категории (2):
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

"Деловая Россия"- один из наиболее активных деловых партнёров правительства Нижегородской области по вопросам поддержки предпринимательства", - Глеб Никитин

Фото – Кирилл Мартынов, газета «Нижегородские новости».

28 августа губернатор Глеб Никитин обсудил с представителями Общероссийской общественной организации "Деловая Россия" вопросы развития бизнеса и поддержки предпринимательства.

В частности, в рабочей встрече в Нижегородском кремле приняли участие вице-президент, руководитель исполнительного комитета организации Нонна Каграманян, член его координационного совета Павел Титов, директор департамента регионального развития организации Максим Зубков, а также председатель нижегородского регионального отделения "Деловая Россия" Павел Солодкий.

По итогам заседания Глеб Никитин отметил, что региональное отделение организации — один из наиболее активных деловых партнёров правительства области по вопросам развития бизнеса и поддержки предпринимательства. В частности, члены отделения входят в состав 55 совещательных групп при органах региональной власти, в том числе являются экспертами Агентства стратегических инициатив.

"Наша "Деловая Россия" активно участвовала в разработке Стратегии развития Нижегородской области в составе рабочих групп. Между правительством региона и организацией заключено соглашение о сотрудничестве", — подчеркнул Глеб Никитин.

По его словам, на ближайшее время совместно с "Деловой Россией" планируется стратегическая сессия "Обсуждение итогов Национального рейтинга состояния инвестиционного климата в субъектах Российской Федерации", которая назначена на сентябрь 2019 года.

Итогом сессии должны стать предметные предложения от предпринимателей по улучшению показателей рейтинга.

Ранее президент "Деловой России" Алексей Репик принимал участие во втором Всероссийском форуме "Производительность 360", который проходил в Нижнем Новгороде в июле 2019 года.

Тогда более 600 представителей субъектов России познакомились с нижегородским опытом реализации нацпроекта "Производительность труда и поддержка занятости". В результате более 20 регионов приняли решение использовать этот опыт в своей деятельности.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

0