Меню
16+

Газета «Приокская правда»

08.02.2019 10:11 Пятница
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!
Выпуск 9 от 08.02.2019 г.

О пожарах

Автор: Ирина Рябушева

26 января в 20.45 на пульт диспетчера поступило сообщение о пожаре на улице Трудовой. На место происшествия незамедлительно выехали сотрудники пожарной охраны. К моменту их прибытия горели дом, пристрой, баня, гараж и надворные постройки. Существовала угроза соседнему дому и гаражу. В тушении этого непростого пожара принимали участие 22 человека личного состава ПСЧ‑17, ПСЧ‑40 8 ОФПС и 7 единиц техники. Погибших и пострадавших в результате происшествия нет. Огнем уничтожены дом, пристрой, гараж, баня, надворные постройки и имущество на общей площади 198 кв. м. Причиной такого урона послужило позднее обнаружение пожара и порывистый ветер, способствовавший быстрому распространению огня. Предположительной причиной возгорания является неправильное устройство и неисправность печи. По факту произошедшего проводится проверка.

28 января около половины девятого утра загорелась баня на улице Набережной. На момент прибытия сотрудников пожарной охраны горела кровля бани на общей площади 22 кв. м. В тушении пожара принимали участие 16 человек личного состава ПСЧ‑17, ПСЧ‑40 8‑ОФПС и 4 единицы техники. Пострадавших в результате происшествия нет. Предположительная причина пожара – неправильное устройство и неисправность печи.

1 февраля в 7.30 в пожарную охрану поступил звонок с сообщением о возгорании автомобиля. По прибытии на место происшествия сотрудники 17‑ПСЧ ФПС зафиксировали возгорание внутри автомобиля «КИА-Соренто». В тушении пожара принимали участие 8 человек личного состава и 2 единицы техники. Пострадавших в результате происшествия нет, его предположительной причиной является неисправность электрооборудования транспортного средства.

147