Меню
16+

Газета «Приокская правда»

27.12.2019 10:54 Пятница
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!
Выпуск 101 от 27.12.2019 г.

Впереди – 2020! Снега нет, а настроение новогоднее!

Дорогие навашинцы! Мы рады, что вы вновь с нами, и вот уже на протяжении не одного десятилетия остаетесь нашими преданными читателями. Новый год – время быть вместе!

2019‑й – уже почти история. Каким бы он ни был: сложным, счастливым или обычным, он останется в памяти навашинцев годом 75‑летия округа и нашего издания. Мы все вместе отметили юбилеи, вспомнив, как развивались: от района до округа, от Мордовщикова до Навашина, от «Сталинского луча» до «Приокской правды». Меняется многое вокруг нас. Это неизбежно. Меняемся и мы, завершая первое двадцатилетие 21 века.

А как изменилась погода, заметили? Синоптики говорят, что таких природных метаморфоз не было почти 150 лет. Так, возможно, как раз об этом писал А. С. Пушкин в романе «Евгений Онегин»:

«В тот год осенняя погода

Стояла долго на дворе,

Зимы ждала, ждала природа.

Снег выпал только в январе

На третье в ночь…»

Ну, что ж! Будем ждать снега на третье в ночь, а, может быть, и раньше. А пока, улучшая себе настроение покупкой подарков, праздничных нарядов, приготовлением новогодних блюд, вспомним все самое хорошее в уходящем году, поблагодарим судьбу за испытания и радости и оставим плохое в 2019‑м.

Не забудьте загадать самое заветное желание под бой курантов! Планируйте, ставьте цели и достигайте их непременно! Пусть исполнится все, что вы хотите. А магия цифр – 2020 – нам поможет! Это будет хороший год! Это будет счастливый год! Верьте!

Лариса Бельчикова, главный редактор

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

83