Меню
16+

Газета «Приокская правда»

23.03.2018 09:18 Пятница
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!
Выпуск 22 от 23.03.2018 г.

По итогам рейтингового голосования

Автор: Антонина КУЛИКОВА

В рамках выборов президента страны на избирательных участках округа 18 марта было также организовано рейтинговое голосование за общественную территорию, подлежащую благоустройству уже в этом году в рамках программы «Формирование комфортной городской среды». По условиям, участвовать в нем могли и юные горожане, начиная с 14 лет.

– Нам очень нравится, что родной город меняется в лучшую сторону: становится уютной площадь, повсеместно появляются детские площадки. Пусть и дальше это продолжается, – откликались на мои вопросы семейные пары.

– Город благоустраивается. И это заметно. Появилась надежда на то, что и Дворец культуры не останется без ремонта, – сказала горожанка Татьяна Дунаева.

– Нам не все равно, в каком городе будем жить мы и наши дети, – подчеркнула молодая мама двоих детей Элеонора Шикова, выражая общее со своим мужем мнение.

Буквально все, кто пришел на выборы президента страны, также с полной ответственностью выразили свою волю и относительно вопроса благоустройства. Активность населения отметили и в администрации округа на заседании общественной муниципальной комиссии, подводя итоги рейтингового голосования. Всего в нем приняли участие 8753 человека, в том числе 176 несовершеннолетних. Наибольшее число голосов набрала площадь им. Ленина. За ее благо­устройство проголосовало 6104 человека. За благоустройство детской площадки, расположенной в районе дома № 46 по улице Воровского, – 2742 человека, сквера «Улыбка» в поселке Силикатный – 2301 человек.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

86