Меню
16+

Средство массовой информации - сетевое издание «Приокская правда»

21.02.2018 10:00 Среда
Категории (2):
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!
Выпуск 13,14 от 21.02.2018 г.

Футбол – это не просто игра, а жизнь!

Автор: Ксения Пискунова

По инициативе председателя Совета ветеранов спорта округа Виктора Николаевича Буданова состоялась дружеская встреча местных ветеранов‑футболистов. Она проходила в центральной библиотеке. Громкие обсуждения, много шуток и смеха, приятная суета царили перед началом мероприятия в кругу бывших футболистов, тренеров, инструкторов и молодых представителей спорта. И было сразу понятно: здесь собрались старые друзья и им есть что вспомнить, о чем поговорить.

– В зале присутствует старейший ветеран спорта, футболист – вратарь Юрий Георгиевич Павлов. Говорят, вратарем не становятся, а рождаются. Еще один наш товарищ – полузащитник Валентин Гаврилович Гуляев, сегодня, к сожалению, прийти не смог. Хочется поблагодарить предпринимателей Юрия Макарова, Александра Мукина, председателя Совета ветеранов войны и труда Василия Арсеньевича Румянцева и его заместителя Серафиму Алексеевну Скворцову за их помощь в организации данного мероприятия. За теп­лый прием спасибо руководству и сотрудникам библиотеки. А также минутой молчания давайте почтим память наших спортсменов, которых нет уже с нами, – обратился к присутствовавшим Виктор Николаевич.

От Юрия Макарова многим были вручены памятные сувениры.

Виктор Николаевич напомнил о былых успехах навашинской команды по футболу, отметив большой вклад каждого из участников встречи. Его сообщение о том, что команда Навашина неоднократно занимала призовые места в соревнованиях, стало доказательством того, что такой вид спорта, как футбол, востребован и остается любимым во все времена. Он рассказал об истории развития футбола на нижегородчине.

Были здесь и музыкальные минутки. Своим выступлением собравшихся радовали Андрей Кислов и Вячеслав Вялов. Благодарная публика живо реагировала, отвечая бурными аплодисментами.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

53