Меню
16+

Газета «Приокская правда»

05.09.2017 09:10 Вторник
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!
Выпуск 69 от 05.09.2017 г.

Автомобиль сгорел из-за неисправности

Автор: Дарья Вилкова

На прошлой неделе во дворе дома № 10 по ул.Лепсе произошло загорание автомобиля марки Volkswagen Passat. Как удалось выяснить сотрудникам отдела надзорной деятельности и профилактической работы по городским округам Кулебаки и Навашинский, причиной пожара стала неисправность электропроводки автомобиля.

По информации инспекторов ОНД пожар был запущен и поздно обнаружен, поэтому автомобиль сгорел полностью. Вызов в пожарную часть поступил в 4.55, на ликвидацию последствий были направлены 2 автоцистерны и 10 человек личного состава 17 и 40 – ПСЧ 8 отряда ФПС. Пожар был потушен за 4 минуты.
– Обращаясь к автовладельцам, хотелось бы отметить, что не стоит устанавливать электронику и прочее оборудование в машину самостоятельно. Это может привести к печальным последствиям. Лучше доверить это дело профессионалам в специальных автомобильных центрах, – говорит начальник отдела надзорной деятельности и профилактической работы по городским округам Кулебаки и Навашинский Владимир Ильичев.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

16