Меню
16+

Средство массовой информации - сетевое издание «Приокская правда»

04.04.2017 09:24 Вторник
Категории (2):
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!
Выпуск 25 от 04.04.2017 г.

«Разрешите представиться!»

Автор: Валерия РУДОМЕТОВА

Под таким названием в Суздале прошел Всероссийский фестиваль-конкурс хореографического, вокального и театрального творчества детей дошкольного и младшего школьного возраста, с которого образцовые студии эстрадного вокала «Родничок» и эстрадно-спортивного танца «Серпантин» вернулись дипломантами и лауреатами.

Он проходил в игровой форме, всю программу детей развлекали клоуны. Участники могли как посмотреть концерт, так и поучаствовать в мастер-классах.
От образцовой студии эстрадно-спортивного танца «Серпантин» в номинации «хореография» выступили ансамбли «Викторята», ставшие лауреатом III степени, и «Непоседы», ставшие лауреатом II степени.
– Детям из ансамбля «Непоседы» по 5–6 лет, а уже такие результаты. Они исполняли цирковой номер «Гав‑гав‑ шоу», – рассказывала руководитель «Серпантина» Марина Плешакова. – Из выступления стоит отметить и костюмы далматинцев, которые отличались своей оригинальностью. Десятилетние девочки из ансамбля «Викторята», представившие два номера «Мечталица» и «Глазами детства», участвуют в этом конкурсе второй раз. Уверена, будет и третий!
В номинации «вокал» от вокальной студии «Родничок» лауреатом II степени стала солистка Анастасия Евстратова, дипломами дипломантов награждены четырехлетний Владимир Богатов, ансамбли «Мажоринки» и «Окей».
– Выезжали на такой, можно сказать, далекий конкурс с малышами впервые, – делилась руководитель студии эстрадного вокала «Родничок» Марина Богатова. – Я считаю, что результаты хорошие, все вернулись счастливыми! Хочется сказать, что не так давно прошел важный для нас областной конкурс «Парус надежды – 2017». Ансамбль «4+1» прошел в финал и стал лауреатом II степени!
Пусть ваш темп никогда не сбавляется, а только набирает обороты!

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

63