Меню
16+

Средство массовой информации - сетевое издание «Приокская правда»

31.03.2017 08:44 Пятница
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!
Выпуск 24 от 31.03.2017 г.

Созвучный аккорд

Автор: Валерия РУДОМЕТОВА

В Выксе прошел зональный этап областного конкурса «Нижегородская семья ‑ 2017», в котором 9 районов и городских округов представили своих конкурсантов. От городского округа Навашинский участвовала и заняла почетное 2 место семья Юрия и Марины Богатовых.

Конкурс проводится в целях укрепления и развития института семьи в Нижегородской области, повышения ее роли и престижа в жизни общества, выявления общественного признания социально успешных и активных семей.
В первом задании творческая и активная семья Богатовых сделала герб на выставку «Семьи Земли Нижегородской». На нем – арфа, скрипичный ключ в виде птицы, что говорит о вокальных способностях семьи, солнце, которое освещает дорогу, аккорд, на котором написаны имена членов семьи, и, конечно, корабль, ведь они из города судостроителей. Также Богатовы представили придуманный ими девиз: «В пути нам радость сияет, как солнце. Мы вместе поем, играем, смеемся. Мы уважаем и любим друг друга, для нас нет дороже семейного круга. С верой по жизни идем мы, друзья. Созвучный аккорд – это наша семья!»
Во втором задании предстояло выступление «Счастье жить семьей». Марина и Юрий рассказали легенду о солнечном ребенке, который воспитывается в их семье.
– Долго готовились к конкурсу, вкладывая душу, – делилась Марина Богатова. – Конкурсанты были серьезными и талантливыми. Мы побывали на празднике добра, взаимопонимания и любви.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

95