Меню
16+

Средство массовой информации - сетевое издание «Приокская правда»

17.03.2017 08:44 Пятница
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!
Выпуск 20 от 17.03.2017 г.

В Теше горят магазины

Автор: Дарья Вилкова

В конце прошлой недели в этом поселке огнем был уничтожен еще один магазин. Пожар произошел на ул.Советская. Ночью жители заметили горящие задние пристройки здания и в 2.36 сообщили в пожарную охрану. На место выехали 2 автоцистерны и 7 человек личного состава 194 пожарной части 14‑ОГПС п.Теша.

Это здание раньше было жилым домом, а потом его переделали под магазин. Строение деревянное, поэтому огонь распространялся быстро, но, к счастью, угрозы соседним домам не было. В результате магазин полностью был уничтожен вместе с находящимся внутри товаром. Площадь пожара составила 140 кв. м. На данный момент сотрудниками отдела надзорной деятельности и пожарной профилактики по городским округам Кулебаки и Навашинский совместно с межмуниципальным отделом МВД России «Навашинский» ведется расследование причины пожара. Рассматривается несколько версий, не исключен поджог. Стоит отметить, что в ночь с 24 на 25 февраля, примерно в это же время, в Теше уже сгорел один магазин этого предпринимателя.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

57