Меню
16+

Газета «Приокская правда»

22.12.2017 09:26 Пятница
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!
Выпуск 100 от 22.12.2017 г.

Кому Новый год, а кому повод все разрушить

Автор: Ксения Пискунова

Осталось совсем немного времени до долгожданного праздника, вот–вот должны зажечься огни на елках на центральной площади и в городском парке. Однако подготовку к празднику испор­тили вандалы – они сняли и разбили несколько шаров, те, до которых смогли дотянуться.

Утром, 21 декабря, жильцы дома № 6 по площади Ленина, выходя из подъезда, обнаружили под окнами разбитые игрушки с елки. Чем думали личности, которые так позорно поступили – неизвестно. Понятно сразу, что ни одному здравомыслящему человеку не придет в голову идея крушить и ломать то, что сделано для самих же жителей.

Убедительная просьба к жителям города – цените чужой труд! Поговорите со своими детьми-подростками, согласно статистике, именно подростки чаще всего совершают вандальные действия, объясните им, все, что делается в городе – это сделано для всех жителей. О всех случаях вандализма сообщайте в правоохранительные органы и помните, за вандализм предусмотрено уголовное наказание.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

60