Меню
16+

Средство массовой информации - сетевое издание «Приокская правда»

24.11.2017 09:36 Пятница
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!
Выпуск 92 от 24.11.2017 г.

«Мамы всякие нужны, мамы всякие важны»

«Мама моя Таразанова Галина работает машинистом башенного крана. Она работала в мостоотряде, строила мост через реку Ока на Муром. Теперь трудится в «Окской судоверфи», где и получила эту профессию, строит корабли!» Катя, 7 лет (1 место)

Подведены итоги объявленного редакцией газеты конкурса фотографий, рассказывающих о профессиях мам. 

Спасибо всем, кто откликнулся и прислал снимки. Фотоаппарат остановил мгновение… и перед нами мамы рабочих профессий, врачи, учителя, воспитатели, флористы, бухгалтеры, организаторы праздников. Мамина профессия самая важная, самая нужная! Сегодня мы знакомим наших читателей с жительницами округа

«Мою маму зовут Ирина. Мама – ведущая различных мероприятий. Она очень веселая, заботливая и внимательная. Ее все уважают и любят. Мама всегда поддерживает меня в трудную минуту. Она любит кататься на лыжах, красиво рисует. Я горжусь своей мамой, она у меня самая лучшая».

Мареева Полина, 15 лет (2 место)

«Мама – техник, что ж такого?

Меня зовут Мария. Работаю зубным техником. Я изготавливаю зубные коронки и протезы. Я избавляю людей от физических страданий, делая пациентам красивые улыбки.

Но при этом я мама двух замечательных мальчишек. Со старшим сыном ходим на секцию «футбол» и еще в образцовый ансамбль эстрадно-спортивного танца «Серпантин». Младший пока очень маленький, но в будущем надеемся, что тоже найдет какое-нибудь увлечение». (2 место)

«Мою маму я люблю, и букет ей подарю. Моя мама Зыкина Светлана Ивановна – учитель». Александр, 9 лет (3 место)

«Моя мама Кайдаш Марина Сергеевна работает инструктором по физической культуре в детском саду. Она занимается с детьми, учит их вести здоровый образ жизни и правильно выполнять физические упражнения. Я тоже люблю заниматься спортом. А с мамой спортом заниматься вдвойне приятнее!» Кайдаш Кирилл, 6 лет (3 место)

«Моя мама – журналист Ксения Пискунова.

Она долго выбирала себе профессию, но, пообщавшись с людьми, решила остановиться именно на профессии журналиста. Это одна из самых нужных для человека профессий, ведь они делятся важной информацией с людьми».

Пискунов Максим, 2 года (3 место)

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

106