Меню
16+

Средство массовой информации - сетевое издание «Приокская правда»

23.12.2016 10:07 Пятница
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!
Выпуск 101 от 23.12.2016 г.

Кто чем мог, помог!

Автор: Валерия Рудометова

В рамках Декады инвалидов 125 человек с ограниченными возможностями здоровья получили помощь в отделении срочного социального обслуживания КЦСОН. По сравнению с прошлыми годами это число стало рекордным.

– В этом году спонсоры выделили 25 тыс. руб. Для инвалидов I и II групп мы приобрели 100 продуктовых наборов, – пояснила заведующий отделением срочного социального обслуживания Светлана Коровина. – Также была организована акция «Социальный погребок». Сотрудники центра, учащиеся Большеокуловской школы и их родители оказали большую помощь овощами, зимними заготовками. Помогли людям старшего поколения и детям с ограниченными возможностями здоровья, которые состоят на учете в отделении семьи.
10 человек с ограниченными возможностями были обеспечены вещами и предметами первой необходимости из «Банка вещей». Для 12 представителей Всероссийского общества слепых провели межрайонное праздничное мероприятие.
– Спасибо всем, кто помог, – подводя итоги проделанной работы в Декаду инвалидов, поблагодарила Светлана Викторовна.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

38