Меню
16+

Средство массовой информации - сетевое издание «Приокская правда»

16.12.2016 09:16 Пятница
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!
Выпуск 99 от 16.12.2016 г.

Новый рекордсмен России из Навашина!

Автор: Игорь Борисов, директор МБУ ФОЦ «Здоровье»

Тяга штанги Аполлон Аксель – победные и рекордные 170 кг!

Вот и закончился Кубок России по армлифтингу, проходивший в подмосковном городе Долгопрудный, в котором принял участие молодой атлет из г.Навашино – Максим Ильин. За время, прошедшее с чемпионата мира, где он стал чемпионом с мировым рекордом в тяге штанги «Аполлон Аксель», удалось улучшить силовой показатель.

Стоит отметить, что на этих соревнованиях Максим, будучи юниором, а ему 17 лет, выступал в открытой возрастной категории до 70 кг, где участвовали и именитые взрослые атлеты. Но и среди них ему не было равных. Максиму Ильину удалось поднять фантастические для своей весовой категории 170 кг и тем самым установить новый рекорд России в тяге штанги «Аполлон Аксель» и выполнить норматив «Элита России». Тренером нашего спортсмена является Алексей Панфилов, который готовит достойную смену, продолжающую победные традиции навашинских именитых атлетов на российских и мировых помостах. Удачи и новых победных рекордов в 2017 году!

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

108