Меню
16+

Средство массовой информации - сетевое издание «Приокская правда»

29.09.2015 09:06 Вторник
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!
Выпуск 75 от 29.09.2015 г.

Захват заложников в ЦРБ

Автор: Ольга Новикова

25 сентября в Навашине прошли учения по пресечению террористических актов, в которых приняли участие представители оперативных штабов Нижегородской и Владимирской областей, ГУ МВД России по Нижегородской области, соседних территориальных органов внутренних дел и весь личный состав Межмуниципального отдела МВД России «Навашинский».

По легенде, 25 сентября в 11.00 часов в дежурную часть МО МВД России «Навашинский» поступило сообщение о захвате заложников на территории Навашинской ЦРБ. Группа вооруженных мужчин расположилась в помещении инфекционного отделения и захватила в заложники медперсонал и пациентов.
В целях обеспечения мероприятий по обезвреживанию и задержанию террористов незамедлительно был введен в действие специальный план, а силы и средства полиции приведены в первостепенную готовность. Произведено комплектование групп оперативного построения из числа сотрудников отдела. Организовано оцепление опасной территории и регулирование дорожного движения.
В ходе учений «условные» террористы попытались вырваться из блокированного здания, но были обезврежены сотрудниками полиции.
Поставленные в ходе учения задачи решены в полном объеме.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

137